Speisen & Weine

Frische französische Landküche aus erlesenen saisonalen Produkten, die sich gegenseitig zum leuchten bringen. Im Mittelpunkt steht immer das hochwertige Grundprodukt, welches wir von Lieferanten unseres Vertrauens beziehen. Ob fangfrischer Fisch aus Frankreich, Wild aus heimischer Jagd oder Gemüse vom Wochenmarkt in Oberschleißheim.

Unser kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserem alltäglichen Restaurantgeschäft bieten wir unseren Gästen eine ganze Reihe von kulinarischen Highlights. Angefangen von unseren schmackhaften Flammkuchen, über Bouillabaisse oder Plateau Fruits de Mer, bis hin zum mehrgängigen Degustationsmenü mit wechselnden Winzern unseres Vertrauens.

Überraschungsmenü

Lass Dich überraschen...
Jeden Donnerstag bieten wir Ihnen unser Überraschungsmenü
in 3, 4 oder 5 Gängen mit oder ohne Weinbegleitung.

Bouillabaisse

Unsere letzte Bouillabaisse findet statt am Samstag, 06. & Sonntag, 07. August 2016

Die Bouillabaisse kommt aus Südfrankreich, aus der Präfektur Provence - Alpes - Côtes d´Azur am Mittelmeer. Um noch genauer aus der zweitgrößten Stadt Frankreichs, der Hafenstadt Marseilles. Der Überlieferung nach kochten sich die Fischer aus den Überbleibseln der Verkäufe am Fischmarkt in Mittelmeerwasser dieses Süppchen.

Plateau Fruits de Mer

Genießen Sie Meeresfrüchte satt - ganz wie im Urlaub

Von Zeit zu Zeit bieten wir unsere mittlerweile allseits bekannte Meeresfrüchteplatte. Fühlen Sie sich wie Gott in Frankreich und schlemmen Meeresfrüchte in Ihrer reinsten Form